25.07.2017 12:45   Общество

Жительница Ярославля вышла замуж за маньяка из Украины, убившего более 40 детей

© фото скрин ТСН

Жительница Ярославля Елена влюбилась в преступника, увидев его по телевизору, когда ей было всего 16 лет. Несмотря на все препятствия и уговоры родителей, она добилась своего и связала свою жизнь с педофилом и извращенцем

"Возражать против знакомства руководство колонии не могло: пожизненно заключенные имеют право на свидания. Затем пара подала документы на заключение брака. Роспись проходила без особых торжеств: приехал сотрудник РАГСа, в тот день оформляли отношения несколько осужденных. Обошлись без нарядов и букетов. Им сразу согласно закону предоставили длительное свидание", - рассказали в Министерстве юстиции Украины.

Во время второй встречи влюбленной паре выделили для свидания комнату, в тот раз Елена забеременела и родила дочь, которую назвали Елизаветой, рассказывает украинский портал ТСН.

Молодая жена регулярно приезжает на свидания к маньяку. Сейчас она с дочерью переехала жить в Ривненскую область. Недавно на очередном свидании  в житомирской тюрьме № 8 присутствовали журналисты и с удивлением отметили, что она не скрывает своей влюбленности и теплых чувств к 64-летнему мужу.

Напомним, Днепропетровский областной суд 23 декабря 2008 года приговорил Сергея Ткача к пожизненному сроку заключения. Суд счёл доказанными совершённые преступником 37 убийств и восемь изнасилований. Сам маньяк утверждает, что на его счету более сотни жертв.

Убийства продолжались более 20 лет, правоохранителям удалось его задержать лишь в 2005 году. На суде педофил признался, что хотел "побить рекорд" Чикатило.

 

 

 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments