23.02.2017 17:47   Лучшее в соцсетях

#жесуигончаренко (обновляется)

© фото Фейсбук Алексея Гончаренко

Леша нашелся, находится в "безопасном месте". Его хотели пытать кислотой, но не успели. Все задержаны, изъяты вещдоки. Все как я и предполагал 

Организатором является депутат одного из райсоветов Одессы по фамилии Кушнарев. Безусловно, агент Путина. Пока не понятно: успели надругаться над членом президентской фракции или не успели?

Стопудово Лешика захватил российский спецназ, говорящий с псковским акцентом. Главное, выбрали типично сепаратисткую дату (23 ферваля), чтобы унизить украинцев. Надо срочно раздать ориентировки во все местные отделения Фонда защиты мира. Вызвать в качестве эксперта Булатова. У него огромный опыт в сфере пыток. Нельзя терять надежды. Похитители еще не выдвинули своих подлых требований. Они, безусловно, хотят поглумиться над целым заместителем главы пропрезидентской фракции. Мы сплотимся в ответ! Однозначно.

Думаю, будет проведена блестящая спецоперация. В самый последний момент, когда Лешу станут вывозить в ДНР, КОРД его отобьет. Террористов повяжут. Найдут у них флаги непризнанных республик, паспорта РФ, методички ГРУ ГШ РФ, каску Тымчука и предписание Путина по похищению государственных деятелей Украины. Надо просто подождать брифинга Грицака и Луценко.

Зоря вместе со Шкиряком сообщили: подняли всех! Спецназ, спецнах, полицию, психиатров, военных, волонтеров, активистов и антикоррупционеров. Ищут круглосуточно. Собака приходила, нюхала... Интерпол уже в курсе, пограничники повысили бдительность. Проверяют всех, кто вылетал сегодня в Таиланд.

Срочно! Максимальный репост! Активистам, участвующим в поиске Гончаренко, необходимы приборы ночного видения, теплое белье, свежие трусы и носки! Расчетный счет скину потом.

Пока ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за похищение руководящего члена президентской парламентской фракции. "Аль-Каеда" сначала согласилась, а потом отказалась. Дескать, не наш профиль.

Путинские у...дки! Могут вывезти в застенки ГБ, осудить, обменять и вот вам "Надя-2". Что творят, что творят. Звонила собака, говорит, пока след не взяла. Не тот размер.

Срочно! Раскрыли целую преступную хулиганскую группировку в Одессе! Хотели лишить Гончаренко зрения! Тот орет: "помогите, хулиганы зрения лишают"!

Александр Зубченко

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments