07.11.2016 14:58   Современное

Завод GRUNWALD выпустил 4-тысячный полуприцеп

© фото minpromtorg.gov.ru

Октябрь 2016 года отмечен знаменательным событием в истории завода Grunwald: сборочный цех покинул юбилейный, 4-тысячный полуприцеп. Юбилейным стал самосвальный полуприцеп Grunwald с кузовом Half-Pipe объемом 22 куб. м – перспективная и востребованная на российском рынке модель. Примечательно, что юбилейный полуприцеп будет эксплуатироваться в составе первого в России коммерческого автопоезда, работающего на метане.

Уже четыре тысячи полуприцепов Grunwald – самосвальных, тентованных, контейнеровозов – ежедневно выходят в рейсы по всей России и странам СНГ. Их суммарный пробег измеряется сотнями миллионов километров.

В то же время четырехтысячный полуприцеп – это показатель последовательного и устойчивого развития компании. И яркий пример российского конкурентоспособного и современного производителя высокотехнологичной отрасли.

В честь знаменательной даты все полуприцепы, выпущенные в ноябре 2016 года на заводе Grunwald в Калининграде, будут маркироваться наклейкой «Юбилейная партия». В комплектацию стандартных самосвалов будут дополнительно включены кронштейн под второе запасное колесо и манометр, - сообщает сайт Минпромторга.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments