07.09.2017 14:53   Новости

Защитники Донбасса доказали, что они готовы продолжить подвиг наших ветеранов - Валентина Лисица

© фото Официальный сайт ДНР ©

Каждый метр легендарного кургана Саур-Могилы является свидетелем подвигов не только героев Великой Отечественной войны, но и воинов Донецкой Народной Республики

Об этом 7 сентября на Саур-Могиле заявила всемирно известная пианистка Валентина Лисица, которая побывала на торжественном митинге в честь Дня освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков. 

«Это великий день в истории нашего народа! Если бы не было наших сегодняшних замечательных ветеранов, задавивших фашистскую гадину и выгнавших ее из Донбасса, нас с вами могло бы и не быть. Каждая пядь этой священной земли освящена кровью героев.

Защитники Донбасса доказали, что они готовы продолжить подвиг наших ветеранов: когда фашизм поднял голову не только в Киеве, но и в Америке, и Европе новые поколения отстаивают нашу землю», — сказала она. 

«Это просто святое место! Я вижу радость и надежду на мир у людей, несмотря на продолжающуюся войну! Это потрясает меня до глубины души. Сегодняшний день я запомню на всю жизнь!», — подчеркнула всемирно известная пианистка в общении с журналистами. 

Валентина Лисица уже в третий раз с начала войны в Донбассе приезжает в Донецкую Народную Республику с концертами. 

Официальный сайт Донецкой Народной Республики ©

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments