19.03.2017 09:00   Культура

Захарова опубликовала подаренную Крыму МИДом песню

© фото pixabay.com

Официальный представитель МИД России Мария Захарова опубликовала песню «Севастополь - знамя», написанную сотрудником департамента информации и печати министерства Василием Харитоновым; она добавила, что это - подарок от ведомства Крыму

«В эти вот уже три года сакральные для нас с вами дни хочется сделать что-то особенное. И поэтому сегодня, 18 марта 2017 года в честь трехлетия воссоединения Крыма с Россией коллектив Министерства иностранных дел дарит крымчанам песню, написанную сотрудником департамента информации и печати Василием Харитоновым - «Севастополь - знамя» в исполнении Владимира Куклина», - написала она в своем Facebook.

Она отметила, что Харитонов - сын легендарного Владимира Харитонова, который написал песню «День Победы». Для песни «Севастополь - знамя» сотрудник МИД написал и слова, и музыку. Захарова попросила крымчан «судить строго» песню, но если не понравится - «простите великодушно». Она добавила, что песня написана от души и чистого сердца, а ее слова и музыка несут заряд «фантастической атмосферы великого свершения», пережитой в марте 2014 года россиянами.

«Спасибо вам за то, что верили в Россию даже тогда, когда мы, россияне, этой веры почти не имели. За то, что не предали нашу с вами страну, нашу с вами историю и, конечно, свою мечту. За то, что, вернувшись к нам, вернули нам нас самих», - написала Захарова.

Напомним, 18 марта 2014 года был подписан договор о принятии Крыма в состав России, в связи с чем по всей стране в субботу проходят праздничные митинги, сообщает "Взгляд". В четверг жители страны также праздновали третью годовщину воссоединения России и Крыма.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments