16.03.2017 18:10   Новости

Захарова: Артур Пирожков наставил НАТО рожков

© фото facebook.com/maria.zakharova

В ходе еженедельного брифинга с журналистами, официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что публикация исследования Центра стратегических коммуникаций НАТО StratCom, где российская телевизионная передача КВН была объявлена «инструментом политической стратегической коммуникации», является не только смешным, но и закономерным событием

Дипломат считает, что данное исследование красноречиво демонстрирует идеологию альянса, которая применяется для решения стоящих перед организацией задач.

«Какой химический терроризм? Какое распространение оружия массового поражения среди экстремистов и террористов? Найдена угроза - КВН. Вот чему уделяют время аналитики НАТО. Я бы не поверила, что это возможно, но это наша новая реальность», - посетовала Захарова.

Также она добавила, что юмор стал новым вызовом миру.

«Это новое секретное оружие в арсенале коварных и вероломных русских», - сказала Мария Захарова.

Далее в своем выступлении дипломат отметила, что по-видимому НАТО все сложнее придумывать всё более изощрённые угрозы, которые исходят с территории России, и предложила в следующий раз для помощи альянсу предоставить новую информацию - записи «Смехопанорамы» и выступления Евгения Петросяна.

«Артур Пирожков наставил НАТО рожков», - сказала Захарова в заключение.

Ранее сообщалось о заявлении Захаровой, в котором она заявила, что аналитики НАТО, исследуя российскую телевизионную юмористическую передачу КВН, допустили упущение, не обратив свое внимание на творчество известного артиста эстрады Евгения Петросяна.

 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments