13.02.2018 12:15   Це - Европа

«Задолбали! Дайте кончить» - истерика Ляшко в прямом эфире

© фото 112.ua

Радикал Олег Ляшко в прямом эфире телеканала 112 впал в истерическое состояние в процессе спора с телеведущими о том, подписывал ли президент Украины Петр Порошенко Минские договоренности или нет

Журналисты были убеждены, что подписи под документом нет, а Ляшко заявил, что она таки есть. После попытки ведущего Владимира Полуева доказать обратное, он сорвался: «Не устраивайте мне ликбез - возьмите и прочитайте, я отвечаю за каждое слово. Если у вас плохое настроение - ваши проблемы, дайте мне закончить».

Когда же в эфире стали обсуждать выдворенного вчера с территории Украины экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, Ляшко вообще отказался говорить о том, повлияет ли высылка Саакашвили в Польшу на двусторонние отношения между странами.

А вот на теме строительства «Северного потока-2» и том, как для него важно не допустить его завершения, радикал стал откровенно пиариться и когда Полуев попытался вернуть политика к основной теме эфира, Ляшко снова сорвался: «Владимир, задолбал ты меня со своим Саакашвили».

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments