02.11.2017 12:14   Новости

За пост президента России впервые решил побороться темнокожий кандидат

© фото livejournal.com

Блогер Самсон Шоладеми официально объявил о желании участвовать в выборах президента России в 2018 году под лозунгом «За Россию без фальши»

Как написал Шоладеми в Facebook, свое выдвижение в кандидаты в президенты он использует как трибуну, чтобы привлечь внимание общественности, федеральных власти к двум конкретным проблемам района Ивановское (Восточный административный округ Москвы) – незаконной застройке Терлецкого парка и загрязнению воздуха в столице.

«Я трезво оцениваю свои шансы и с одной стороны понимаю, что мне мало что светит. Хотя с другой стороны, как известно, Россия - страна больших возможностей», - написал Шоладеми.

Он отметил, что готов снять свою кандидатуру в пользу того, кто сможет максимально привлечь внимание к двум обозначенным проблемам и будет говорить об этом сейчас, а не потом - после выборов.

Напомним, ранее была названа дата начала агитации в СМИ к выборам президента России, сообщает издание «Взгляд».

Во вторник секретарь ЦИК Майя Гришина сообщила, что Центризбирком ежедневно получает по телефону и интернету обращения граждан, которые спрашивают, какой пакет документов необходим для участия в выборах президента.

 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments