17.12.2016 09:43   Лучшее в соцсетях

Все гадают, в чём секрет влияния Путина на международное сообщество? А я знаю точно

© фото putin.kremlin.ru

Секрет в том, что Путин выбрал для себя позицию разумного консерватизма

С опорой на традиционные ценности, накопленные за всю историю человечества.

В то время как доминрующая часть Демиургов с опорой на еврейские сетевые структуры поставила уже в который раз цель  переделать человечество по каким то своим лекалам, непонятно для каких целей. И для этого изменить саму натуру человека.

Помните: "Отречёмся от старого мира! Отряхнём его прах с наших ног!" и "Затем мы наш, мы новый мир построим!" на основе создания нового человека - человека коммунистического будущего.

Это началось в современной истории с большевиков. Из которых самым последователем выразителем идеи переделки человечества для создания всемирного государства путём искусственных революций был Троцкий.

Но сама идея переделки человечества была поставлена ещё в древней Иудеи. Там её исповедовали фарисеи. (Религиозное течение в тогдашнем иудаизме). У Фарисеев была идея, что если никогда не говорить нехорошего, то со временем всё человечество станет хорошим, забыв свои низменные пробуждения и цели.

Они во исполнения своей методы говорили только правильные слова, обильно аргументируя свои доводы цитатами из священного писания.

А что на деле, спросите вы? А на деле они поступали как им выгодно.

И слово "фарисей" стало нарицательным...

Правда, тогда слово "политкорректность" для обозначения этой методики исправления человечества не употреблялось. Это у других народов назвалось фарисейством.

Сейчас для построения всемирного государства вспомнили про эту методу и решили внедрить её опираясь на тотальное промывание мозгов всему человечеству с помощью якобы независимых СМИ.

Ну и надоели своим тотальным прогрессом всё недоразвитое человечество.

Захотелось народам чего то, исконого-посконного, чего то, вечного, незыблемого.

Кстати, во все времена переделку человечества вели, не объясняя конечного проекта строящегося здания мирового государства. Проекта которого никто из шир.нар. масс не лицезрел.

Вначале к приходу мессии готовились со дня на день, потом пролетариат освобождали. А вот сейчас демократию и права человека внедряют в сознание масс.

Но пока с тем же результатом.

Так что это не Путин всех победил. Это Демиурги провалились со своей очередной попыткой переделать человечества по своим лекалам.

А Путин всего лишь первым из политиков оседлал эту всемирную волну и его она несёт.

Bulochnikov

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments