16.03.2018 11:21   Сводки с фронта

Волонтер опубликовал видео, где снайпер ВСУ убивает бойца ВС ДНР

© фото кадр из видео

Бывший военный разведчик ВСУ, волонтер фонда «Повернись живим» Андрей Рымарук опубликовал на своей странице в Facebook видео, на котором снайпер ВСУ во время «перемирия» убивает защитника ДНР

Издевательски комментируя видео, волонтер хвалится новой техникой, с помощью которой украинские снайперы убили ополченца ДНР.

«Недавно помогли одному подразделению решить техническую потребность, которая наполовину экономит физические запасы сил наших снайперов. Теперь нет необходимости неподвижно лежать по несколько часов, постоянно наблюдая в оптику, когда же враг выйдет на точку.

Можно отойти в сторону, выпить чай или даже перекусить, не спуская при этом глаз с вражеской позиции. Теперь за оккупантами можно следить через планшет или смартфон. А всё благодаря вот такой мобильной камере.

Что уж говорить о её применении разведгруппами. Не выдавая своего нахождения, приподнял небольшую камеру на высоту до 10 метров, осмотрелся, а дальше всё как в песне - тихо пришел, тихо ушел», - написал Рымарчук.

Жители так называемой «серой зоны» уже отметили необычайную активность украинских снайперов, причем они не брезгуют проверять «новую технику» в основном на мирном населении.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments