01.12.2017 10:51   Це - Европа

Во Львове бывшая госслужащая третий месяц живет в торговом центре

© фото скриншот с youtube.com

30-летняя жительница Львова Оксана Вороняк третий месяц живет в местном ТРЦ: днем отдыхает и развлекается, а после закрытия ночует в месте для курения

Выгнать необычную посетительницу не имеют права - за все вещи она расплачивается самостоятельно, отмечается на украинском телеканале ТСН.

Сотрудники супермаркета рассказывают, что девушка часто первый посетитель у них. Она моется в туалете, откуда ее однажды выгоняли, потому что она мыла там голову.

"Девочка ухоженная, с собой имела сушку, чтоб голову посушить", - рассказывает работница торгового центра. И добавляет, что на днях Оксана делала маникюр и заплатила за него почти полтысячи гривен.

Известно, что девушка раньше была госслужащей, но ее уволили и теперь она безработная. Охрана к ней претензий не имеет, рассказывает, что посетительница часто ночует на лавочке на улице, хотя уже холодно.

В супермаркете живой "достопримечательности", которую уже узнают покупатели, предлагали работу, но она отказалась.

Об источнике своих доходов Оксана не рассказывает. Продавцы предполагают, что ей помогает ее мама. Очевидцы рассказывают, что родители пытались забрать дочь и дело дошло до драки.

Психологи предполагают, что поведение львовянки - эпатажный протест. Родители считают, что так на нее повлияло увольнение, пишет издание "Страна".

Сама Оксана советует всем, кто за нее беспокоится, употреблять успокоительные препараты.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments