11.03.2017 18:59   Важное сейчас

Власти ЛНР заявляют, что им стало известно имя возможного убийцы Моторолы

© фото из открытых источников

В результате проведенных допросов задержанных по подозрению в диверсионной деятельности украинских военных, стало известно имя возможного убийцы Арсена Павлова (Моторолы) произошедшее осенью 2016 года в Донецке

По словам одного из украинских диверсантов Ивана Деева, во время прохождения им специальной подготовки в 8-м спецполку спецназа Украины, он слышал, как начальник разведки майор Балов хвастался, что якобы убийство Моторолы, «это его рук дело».

На допросе украинский диверсант рассказал, что Балов прошел спец подготовку, в том числе, и по установке минных устройств в шахтах лифтов.

Напомним, что командир батальона «Спарта» Моторола погиб именно от взрыва мины установленной в шахте лифта в доме, где он проживал в Донецке.

Как сообщалось ранее МГБ ЛНР в сотрудничестве с МВД, задержали на территории Луганской Народной Республики диверсионную группу 8 полка специального назначения ВСУ. По оперативной информации, задержанные имеют прямое отношение к убийству начальника управления Народной милиции ЛНР Олега Анащенко в феврале 2017 года.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments