05.06.2018 11:28   Украина сегодня

«Весь цивилизованный мир смотрит на нас!» 93-я омбр ВСУ заявила о готовности к наступлению

© фото facebook.com/pg/93OMBR

Подтверждаются данные, предоставленные представителями ВС ДНР, о том, что украинская сторона продолжает стягивать к границам Республик военную технику и укреплять ранее захваченные позиции

В Вооружённых силах Украины объявили о готовности к полномасштабному наступлению на Донбассе. Эта информация опубликована на странице 93-й отдельной механизированной бригады, сообщает сетевое издание "Военное обозрение".

Отметим, маневры осуществляются в непосредственной близости от линии соприкосновения сторон на Донбассе.

В приложенном к заявлению ролике показано использованием средств артиллерии, танков, вертолётов, БМП и других вооружений.

"Мы знаем, что делаем и что нужно сделать. И мы понимаем - зачем и ради кого. Весь цивилизованный мир смотрит на нас. Наши граждане на временно оккупированных территориях ждут своего освобождения. 93-я отдельная механизированная бригада Холодный Яр. К наступлению готовы! Во имя Украины - вперёд к победе!", - пафосно прокомментировали ролик на странице бригады.

Здесь будет уместно процитировать слова пленного солдата ВСУ, которого провели по Луганску., ознакомили с последствиями обстрелов ВСУ и показали, чем живёт город сейчас. 

"Здесь живут мирные граждане, воевать здесь не с кем. Если будет опять наступление, то я не знаю, куда смотрят наши власти. Если снова окажусь в рядах ВСУ, я уволюсь, любым способом, по статье, тюрьма не тюрьма... Разрывайте контракты пацаны, здесь нема смысла воевать, нет против кого...", - сказал военнопленный.

 

 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments