26.12.2017 11:00   Точка зрения

В ЦИКе Навального отчитали как школяра

© фото @ Евгений Фельдман для проекта „Это Навальный“

Сегодня в ЦИК было жарко. Приходил Навальный с подельниками. Почему я употребляю такой сленг? Да потому что Навальный вел себя на заседании ЦИК, мягко говоря, как хамло. Пытаясь читать членам ЦИКа нотации и провоцируя их, зачастую переходя грань допустимого, Навальный преследовал вполне конкретную цель - скандал. Причем мега скандал. Иногда казалось, что еще чуть-чуть и нервы у Эллы Панфиловой не выдержат.

Было видно, что в некоторых моментах держалась она из последних сил. И наоборот, подельники Навального откровенно глумились. Все их поведение, начиная от вызывающе неуважительных поз нога на ногу откинувшись на спинку стула и до прямых оскорблений, которые употреблял Навальный, всё говорило о том, что зная, что в регистрации ему будет отказано, Навальный пытался выжать из этого публичного мероприятия максимум хайпа.

Но нашелся в ЦИКе человек, который прочитал Навальному блестящую отповедь. Это заместитель главы ЦИК, учитель с 30-летним стажем, Николай Иванович Булаев. Просто послушайте его выступление.

Дмитрий Борисенко, главный редактор АМДН

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments