31.05.2018 09:00   Сводки с фронта

В Сети появилось видео уничтожения украинской бронетехники под Горловкой

© фото narodedin.com

Вопреки победным сообщениям спикера ССО (силы специальных операций) о результатах атаки украинской армии в районе Горловки 21 мая, на самом деле ситуация выглядит несколько иначе

Бойцы армии ДНР уничтожили несколько единиц украинской бронетехники. В Сети опубликовано видео, снятое с беспилотника, на котором хорошо видно, как точечными ударами артиллерии были уничтожены БМП ВСУ.

"Передаю привет Юрию Мисягину, который рассказывает о каких-то наших баснословных победах. Перечисляет какие-то расширения новых позиций, уничтожение непонятной техники врага, проведение удачных спецопераций по освобождению населенных пунктов, которые давно находятся под нашим контролем. Весь его бред уже надоел, потому что там нет даже капли правды.

Вот запись с нашего беспилотника, который мы отправили на разведку под Горловкой, но по дороге он снял ужасные кадры пылающий и взрывающейся нашей техники. Только в этот день был уничтожен командный пункт 24-го батальона, сгорел полевой склад с боеприпасами в лесополосе, подорваны две БМП, один грузовик и две единицы спецтехники.

О каких победы ты рассказываешь Мисягин? Приди в себя Юра!", - с негодованием пишет украинский пользователь под ником Ophidian Asp, опубликовавший это видео.

Как сообщалось ранее, 21 мая военнослужащие Донецкой Народной Республики сорвали попытку украинских военных совершить прорыв и захватить Горловку. Как уточнил позже заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, в результате атаки украинская армия потеряла примерно 10 солдат, танк и БМП.

 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments