09.02.2018 11:34   Це - Европа

В Раде повздорили из-за неуплаты алиментов и предложили «удочерить» Ляшко

© фото facebook.com/oleg.fedonyuk

На днях в Украине вступил в силу закон, ужесточающий ответственность злостных неплательщиков алиментов. Поскольку «ничто человеческое народным избранникам не чуждо», в Раде произошел по этому поводу скандал

Во время выступления нардепа от БПП и главы украинской социал-демократической партии Сергея Каплина в Верховной Раде, Олег Ляшко с товарищами начали вопить, обвиняя его в неуплате алиментов.

Спикер собрания Оксана Сыроед потребовала «прекратить этот балаган».

«Я попрошу замолчать всех вас там, гудящих слева», - отреагировал Игорь Шурма («Оппозиционный блок»).

«Сегодня глава Верховной Рады - ваш представитель. Вы все доиграетесь, что стенограмма ведения главы, которого вы коалиция представили, попадет в Европарламент. Вы научитесь какой-то элементарной культуре. Мало того, что у вас коалиции нет, вас еще и собирают, ищут по пять минут. Сидите в зале, дурите людей, а сами на работу не ходите», - попытался он утихомирить развеселившихся «ляшковцев».

«Не гавкайте, вы не псы у будки, а депутаты Верховной Рады», - добавил Шурма.

Сам Каплин заявил, что Ляшко нагло лжет и что предъявленные ему обвинения не что иное, как «афера Авакова».

«Уважаемый пане Олеже, я тебя могу удочерить и прокормить. Удочерить потому что ты не мужик а баба» - заявил он Олегу Ляшко.

Этого спикер уже не выдержала, попросила выключить микрофон и прекратить превращать Верховную Раду Украины в «детский сад».

 

 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments