26.12.2017 11:15   Общество

В Putin Team определились с фирменной символикой по итогам конкурса

© фото navalny.feldman.photo

Недавно образованное движение собирается использовать в качестве фирменного стиля для экипировки и сувениров дизайны трёх победителей конкурса

На официальном сайте движения Putin Team сообщается об окончательном выборе фирменной символики.

Напомним, в конце ноября основатель Putin Team хоккеист Александр Овечкин объявил конкурс на создание логотипа движения. В финал по итогам открытого голосования вышли работы Сергея Алфёрова, Николая Леванова и Валерия Хорохордина. Организаторы решили использовать в качестве фирменного стиля все три работы.

Все варианты хороши по своему и достаточно индивидуальны. Проект Сергея Алфёрова выполнен в красном, белом и чёрном цветах в стиле минимализма. Николай Леванов выбрал сочетание красного и бирюзового цветов с использованием портрета президента России Владимира Путина. Творческая работа Валерия Хорохордина отличается шрифтом, выполненым в славянском стиле.

Приём заявок с проектами продолжался до 15 декабря. Участники движения могли проголосовать только за три понравившиеся работы. В голосовании также принимали участие известные российские дизайнеры, сообщается на официальном сайте Putin Team.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments