25.01.2017 14:07   Лучшее в соцсетях

"В нынешнем кризисе Украины виновны те, кто не скакал на Майдане"

© фото Фейсбук Таисы Гайды

Активистка "Майдана", винничанка Таиса Гайда в третью годовщину победившего "достоинства" нашла виновных в том, что происходит сейчас в стране:


Что сделал ваш Майдан хорошего? - швыряют мне словами просто в лицо. Ну нет, дорогие мои, Майдан был лучшим, что могло произойти в Украине. Он был способен на жертвы, даже до смерти, на помощь, сочувствие и взаимную выручку. Майдан был честным и справедливым, он давал надежду и веру в лучшую жизнь и европейские ценности. Мы верили в это. А сколько нас было, активных? 2% жителей Украины? 5%?

А что произошло потом? А потом вы, 54% пошли на выборы и выбрали очередных пи...сов, голосуя ушами и желудками.

Поэтому давайте не перекладывать с больной головы на здоровую, потому что это вы, те которые голосовали за нынешнее руководство страны и их старых -новых друзей "ригов" задушили идеи Майдана. Именно вы, которые вели себя как планктон, который носит по морю, в этом и виноваты.

Вам и страдать. Доллар по 30, отсутствие работы, разруха и безальтернативность - это ваши решения.
Кушайте и  не обляпайтесь. И нечего к этому приплетать Революцию достоинства.

Перевод с украинского.

Это "обвинительница" с подругами: 

А это комментарии пользователей под "обвинением" ( в комментариях сохранена подлинная лексика и орфография):

Елена Миронец Вы правы на 1000 процентов! И так говорят о Майдане только серая масса которой у нас нажаль большинство! Сами не хотят миняться только ждут что для них другие все сделают!

Дост Дост Хіба Порошенко не був на Майдані?

Костянтин Старцев Ну зламати ви вже вмієте, чекаю коли навчитеся будувати!

Владімір Качус Не пишіть дурниці ніхто іх не вибирав це Ви іх привели до власти і депутатів напів грамотних як козак Михайло так і злодіів Пашинських Порошенків Авакових і тк д.якби не майдан то повік про них би незнали.

Bob Aleks Вот вам ,"кастрюльки"(шоб вы здохли) коменты из другой ветки : - Перевожу на русский: "Мы подожгли и разрушили нахрен дом, потому что он был некрасивым и старым. А вы, п...дарасы, ничего так нам так и не построили на месте развалин."

(с) Беатриче Свынарчук (Таис Гайда) - Феерическая ТП. Мало того что дебилы разрушили страну, так еще и пытается скинуть свои косяки, на остальных. - Читаю і не вірю своїм очам! Це стовідсотково хвора людина! Чому її ніхто не запитав, а звідки ж ,взагалі, взялися ті, хто зараз при владі? Хто їх витягнув у цю владу? Майдан!Всі мої знайомі скакуни, всі, як один, голосували за Петра! Вік би жити і ніколи не знати того"кращого", про яке пише ця ідіотка! - от гидота: каже "давайте не перекладати" і бере й перекладає... Продовжу - робіть щось, а не скигліть у ФБ.

Allama Torres Это чудовищно! В один и тот же день 21 января в Донецке люди возложили цветы на месте чудовищной трагедии. В центре города каратели киевского режима обстреляли автобусную остановку, погибло много мирных жителей и одновременно в Киеве при стечении народа открыли мемориальную доску Евгению Коновальцу, человеку ответственному за расстрел рабочих завода «Арсенал», одному из организаторов ОУН (организации украинских националистов, запрещена в РФ) ответственной за еврейские погромы, массовую резню поляков, сотрудничавшую с Гитлером. Чудовищное совпадение. Потеря памяти, предательство отцов и дедов, вот, что сейчас происходит на Украине, а это чревато большими потрясениями.

Yuriy Korolchuk (Львов) Що, думаєте у таку брєдятіну хтось повірить? Відповідальності не хочете нести? Страшно?

А вот это один из вариантов исправить ситуацию и материальное положение для винницких "патриотов":

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments