07.10.2017 11:32   Общество

В нью-йоркском ресторане придумали «пятиэтажный» бургер в честь Путина

© фото kremlin.ru

Нью-йоркский ресторан Lucy's Cantina Royale будет подавать 7 октября по случаю дня рождения президента России Владимира Путина особый «пятиэтажный» бургер.

Повара ресторана рассказали, что бургер, который можно будет попробовать только в день рождения российского президента, готовится с использованием нескольких котлет из говядины высокого качества, острого майонеза, острого соуса шрирача, а также смеси кориандра и лука.

Блюдо, названное в честь главы российского государства, в шесть раз превосходит по размеру обычные сэндвичи и подается с острым картофелем фри.

Ресторан установил правило, что если посетитель сможет съесть это блюдо, которое весит почти 2 килограмма, за 30 минут, то может за него не платить. Причем стоит этот бургер 30 долларов. Несмотря на размер и остроту, справиться с бургером за 30 минут удается 90%  из тех, кто его заказывает.

Один из менеджеров ресторана Тед Брайен рассказал, что Путин - единственный государственный лидер, день рождения которого отмечают в заведении подачей особого блюда. Он заявил, что Путин обладает значительным влиянием. «Так что и бургер должен быть большим», - передает Взгляд со ссылкой на ТАСС слова менеджера, который выразил уверенность, что блюдо будет пользоваться успехом у посетителей.

 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments