24.10.2017 13:19   Важное сейчас

В МВД ЛНР установили личности офицеров-педофилов СБУ и МВД

© фото novorosinform.org

Ранее стало известно, что украинские власти устроили в городской школе-интернате Северодонецка публичный дом для педофилов из числа военнослужащих ВСУ

В ходе расследования следственные органы МВД Луганской Народной Республики установили лиц, причастных к принуждению детей-сирот к действиям сексуального характера. Ими оказались действующие офицеры правоохранительных органов Украины, - сообщает корреспондент «ПолитНавигатора» со ссылкой на источник в МВД ЛНР.

Среди подозреваемых - Сержанов Дмитрий Борисович, 22.10 1980 года рождения, старший оперуполномоченный отдела защиты конституционного строя и борьбы с терроризмом т.н. «УСБУ в Донецкой и Луганской областях». Данный гражданин, известный среди сослуживцев как «Тони Лунатик», в настоящее время проживает в Северодонецке.

Второй подозреваемый – Потурайко Антон Захарович, 24.06.1979 года рождения. В настоящее время он является заместителем начальника Рубежанского отдела т.н. «ГУ НП Украины в Луганской области». В 2014 году в составе карательных сил МВД И ВСУ принимал активное участие в «зачистке» города Рубежное. Сотрудники МВД ЛНР располагают материалами, свидетельствующими о его участии в пытках сторонников и организаторов референдума о самостоятельности ЛНР, а также участников народного ополчения.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments