09.06.2017 12:43   Лучшее в соцсетях

В Херсоне массовое отравление протухшим «тризубом»

© фото "Новости Херсона"

Очень символичный случай произошел в Херсонской области. В Олешках проходил фестиваль «Green day», в ходе которого из бутербродов, вернее чего-то отдаленно похожего на бутерброды, с салом, был выложен трезубец, общим весом около 200 килограмм, что стало своеобразным рекордом.

Когда рекорд уже был установлен, эти… гхм… очень «качественные» изначально, да еще и полежавшие полдня под палящим солнцем, пылью, мухами и прочими непременными атрибутами стихийной свалки продукты, раздавались посетителям фестиваля.

Общее количество людей, отравившихся протухшими составными частями протухшего символа протухшей страны пока точно не известно, полагаю что его велено было не разглашать, но по косвенным данным картина вырисовывается следующая – больницы местные забиты пациентами с тяжелым недомоганием, в том числе детьми, ну а те, кому получше, отлеживаются у себя дома.

Вообще у посетителей тоже ума палата была, раз они решились есть ЭТО, во первых, неизвестно где и когда приобретенное сало, которое неизвестно кто и как солил, пролежавшее в условиях антисанитарии как минимум полдня, да еще и изображавшее символ деградации, кровавого террора и упадка и смерти…

Лично я результатом совершенно не удивлен, но в копилку украинских рекордов оно обязано войти - это достойный нынешней Украины рекорд.

Сергей Александровский

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments