22.03.2017 11:26   Новости

В ДНР заявили о готовности освободить Славянск и Краматорск

© фото 06239 com.ua

Командир батальона "Спарта", входящего в армейский корпус Донецкой народной республики (ДНР), Владимир Жога предсказал скорое освобождение всей территории Донецкой и Луганской областей, находящейся под контролем украинских силовиков. Об этом он заявил в эфире телеканала "Россия-1"

"Мы у себя дома, мы никого не трогаем. И то - часть нашего дома забрали. Донбасс не успокоится до тех пор, пока он не возьмет свое, не выйдет на административные границы. То есть Краматорск, Славянск, Красный Лиман", - заявил он.

Напомним, подобные заявления регулярно звучат от представителей ДНР. Так, глава республики Александр Захарченко 17 февраля сообщил, что армия республики готова взять под контроль всю территорию Донецкой области в бою, если этого не удастся достигнуть политическим путем, сообщает "РГ".

Владимир Жога возглавил легендарный атальон "Спарта" после смерти его первого командира Арсения Павлова - "Моторолы",погибшего 16 октября прошлого года в результате покушения, организованного украинскими силовиками.  

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments