11.08.2017 14:34   Украина сегодня

В базу "Миротворца" добавили киевлянку, которая собирает подписи против переименований улиц

© фото скриншот с видео

В базе сайта "Миротворец" появилась анкета на киевлянку Светлану Пикту, которую назвали "пособницей террористов" после того, как она собирала подписи против переименования улиц в честь участников ОУН-УПА*

"Ведет антиукраинскую и пророссийскую пропаганду, организует срыв выполнения закона о декоммунизации", - говорится на сайте.

"Миротворец" обнародовал домашний адрес и два номера телефона Светланы. Также сайт опубликвал номер телефона ее супруга.

Фото: psb4ukr.org

Лидер организации С14 Евгений Карась на своей странице в Facebook написал:

"Поздравляем лицо в публичном списке врагов центра "Миротворец". Чего хотело - то и получило. Теперь гарантированные проблемы в банках, с кредитами, при поездках за границу и многое другое. Сепар! Если тебе повезло жить не в концлагере Плотницкого, а в мирном уютном Киеве - веди себя тихо. Иначе придется бежать из страны", - угрожает он.

Ранее в Киеве радикалы пытались прорваться в квартиру известной противницы националистов киевлянки Светланы, которая стала известной после скандала в школе во время сборов денег для "АТО", пишет издание "Страна".

Позже стало изветсно, что националисты готовят флешмоб под окнами киевлянки, к которой пытались ворваться в квартиру.

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments