18.09.2017 12:58   Новости

Украину предупредили о неминуемых последствиях в случае попытки наступления на Крым

© фото crimea-news

Если украинская армия сделает хоть малейшую попытку наступления на Крым, это будет приравнено к попытке атаковать Москву и за этим последуют неприятные последствия для Украины

Так в эфире ток-шоу «Воскресный вечер» глава Института стран СНГ Константин Затулин прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко о том, что в следующем году форум «Ялтинская европейская стратегия» пройдёт в Крыму.

«На прошлой неделе президент Порошенко сказал, что «в следующем году мы будем в Крыму». Наступать сегодня на Кремль и на Крым — это одинаково для Российской Федерации. Пока вы этого не понимаете, то поймите — если вы хотите наступать на Крым, это все равно, что вы будете наступать на Кремль. С теми же последствиями», - заявил Затулин.

Напомним, Петр Порошенко на международной конференции YES - Ялтинская европейская стратегия заявил, что ожидает возвращения полуострова Крым на свою «родину» - Украину уже в следующем году и он искренне надеется, что в следующий раз вышеуказанная конференция состоится там, где и должна быть - в Ялте.

Он также добавил, что о возвращении Крыма вопрос не исчерпан и в Киеве никогда не примирятся с обстоятельствами. На 2018 год якобы есть планы по возвращению полуострова.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments