15.05.2017 13:13   Це - Европа

Украинские СМИ нашли "виноватого" в стриптизе на Евровидении

© фото скриншот с видео

Украинские СМИ, ссылаясь на частное расследование "неравнодушного" общественного деятеля и блогера Владимира Типило, обнаружили "российский след" в скандале с обнажением "филея" во время выступления Джамалы

"В связи со всем известным инцидентом на финале Евровидения решил для себя узнать - что это за охрана и кто стоит за всем этим. Что из этого вышло - смотрите сами..." - пишет блогер.

Далее он сообщает, что основателями организации, которая отвечала за безопасность на "Евровидении-2017", под названием "Международное антитеррористическое единство", являются ...гражданин Украины и гражданин России, офицер КГБ СССР Геннадий Зайцев. Предположительно, естественно.

Фото Геннадия Зайцева, якобы руководителя организации, отвечавшей за безопасность "Евровидения"

Глубоко проанализировав историю общественной организации и последовательность событий, Типило предположил, что "это" могла быть не случайность, а специально продуманная акция. "Это" - в смысле показ не очень мягкого места и последующий захват виновника. 

"Напомню один интересный факт - при Ющенко эта организация уже осуществляла охрану Евровидения. А сегодня Дичек Александр (второй основатель - прим.ред.) позволил себе нецензурно высказаться до Olga Zhuk по поводу того, что он облажался. Но была ли это тупая безответственность или запланированная акция решать вам, потому что виновника инцидента с сцены забирала почему-то не охрана "ОО"..."

 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments