12.02.2018 11:36   Мнение

Украинский журналист сравнил современную Украину с Гарлемом

© фото патрульная полиция Киева

Каждый день украинские СМИ публикуют сообщения о трагических событиях в стране. Перестрелки, убийства и грабежи, к сожалению, уже превратились в обыденность - особенно в последние годы, когда во время так называемого "АТО" у населения появилось огромное количество оружия 

Кроме того, ранее главный психиатр Минобороны, начальник клиники психиатрии Главного военно-медицинского госпиталя Минобороны Олег Друзь заявил, что 93% участников "АТО" являются потенциальной угрозой для общества и нуждаются в лечении.

Журналист украинского издания «Капитал» Вячеслав Чечило признал серьезное обострение криминальной ситуации в стране за последние 30 лет. 

Об этом он написал на своей странице в Facebook, комментируя нашумевшее убийство мужчины на остановке общественного транспорта в Киеве, который получил нож в сердце  от военнослужащего-контрактника всего лишь за сделанное ему замечание.

Напомним, после словесной перепалки убийца пошел в хозяйственный магазин, купил кухонный нож, вернулся к маршрутке и всадил нож в спину Руслана Юрченко, который садился в этот момент в маршрутку.

Украинский журналист считает, что подобные трагедии происходят в Украине из-за того, что люди до конца не понимают, насколько криминальную страну они построили за последние 30 лет.

«Такие трагедии происходят потому, что многие соотечественники еще не поняли, что мы построили за 30 лет. Решился бы кто-то делать замечания члену негритянской банды в Гарлеме? Нет, конечно. Даже в голову никому бы не пришло. Так вот, нельзя этого делать и в современном Киеве. В 1988 году можно было. А в 2018 - не стоит» - написал в соцсети Вячеслав Чечило.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments