17.03.2017 10:44   Мнение

Украинский публицист Волошина: Голодная Россия будет менять Крым на еду

© фото facebook.com/lolawolsh

Когда наступает период "смутных времен" - одновременно начинается благодатное время для всякого рода пророчеств, целительства душ и откровений доморощенных экспертов. Не так давно свое мнение по поводу будущего России высказывал украинский "военный эксперт" Олег Жданов, а сейчас с сенсационным заявлением выступила журналист и публицист Лариса Волошина

Наступит время и экономические санкции доведут Россию до такого критического состояния, когда она добровольно обменяет Крым на еду, как в свое время Советский Союз уступил ГДР Западной Германии, убеждена Волошина.

Журналистка утверждает, что президент РФ Владимир Путин ошибался, когда думал, что международное сообщество смирится с "покушением Кремля на суверенитет и территориальную целостность Украины". Волошина  отметила, что сейчас все-таки 21 век и ситуация, по ее мнению, отличается от той, что сложилась после Второй Мировой войны, когда СССР принял участие в "разделе мира".

"Путин преувеличил свои возможности. Есть такая русская пословица "давеча не то, что теперича". Мир не признает оккупацию", - сказала Волошина. Она отметила, что военным путем Крым никто не будет освобождать. Однако РФ по-прежнему останется под гнетом санкций.

"Россия сегодня находится в таком состоянии, что она будет продолжать деградировать. И РФ – это не Советский Союз. СССР был самодостаточным с точки зрения экономики. Это была закрытая экономика, которая сама себя обеспечивала. Россия не в состоянии себя обеспечить ничем", - разъяснила журналистка.

"Согласно экономическим показателям самой РФ у них 75% разрушения инфраструктуры. Я хочу напомнить, что 75% в Европе – это последствия Второй Мировой войны… В России исчезают города… Они не справятся в изоляции, не справятся без мира. Поэтому РФ будет деградировать, денег будет все меньше. Рано или поздно они будут менять Крым на еду, как в свое время Советский Союз времен Горбачева обменял на еду Восточную Германию", - добавила Волошина.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments