21.02.2017 17:09   Лучшее в соцсетях

Украинский детский рисунок

© фото Форум: Рисунки психически нездоровых людей

Как говорится, тут много чего анализировать психиатрам, этнографам и культурологам, - пишет Олег Михайлов

Особенно тут надо при анализе учесть вопросы гносеологии, потому что колючая проволока изображающая забор имени Яцъ-Бакая это что-то.

В общем, мы наблюдаем формирование уже в новом поколении украинцев культа Евро - особого вида поражения сознания и способа мышления.

В принципе, лет через 5-10, если Россия, Польша, Венгрия и Румыния не решит украинский вопрос, то мы увидим возрождение настоящей дикости в самом географическом центре Европы, т.е. фильмы о зомби и массовой дикости вроде фильма "Миссия Серенити" найдут воплощение в украинской реальности.


Я лично считаю, что это однозначно не детский рисунок, а очень грамотно продуманная агитка, стилизованная под детский рисунок

Напомню в этой связи победивший на конкурсе рисунок 11-летней дочки Парубия (подозреваю, эту "победу" ей нарисовал профи):

1) Окраина - недоразвитая страна (сельские дома-одноэтажки), никаких признаков хозяйственной деятельности, бабы рожают и растят ровно для того, чтобы проводить на войну и получить похоронку;

2) Окраина - африканская страна (на население смотрим, особенно на бабу слева);

3) флаг ассоциирован с заупокойным моментом;

3) Донбасс ассоциирован с чуждой (и враждебной!) стихией - на Донбассе - лес, на Окраине - степь;

4) и, конечно же, автора-некрофила - срочно к психиатру.

Конкурс посвящен "неземной"  сотне.

Психиатры говорят,  что обычно  дети без маниакально-депрессивного психоза рисуют Солнце, а не черный лик Луны в траурной растушевке, больше похожий на пулевое отверстие. А черные цветы с остроконечными лепестками  - агрессия, рвущаяся изнутри.

Кроме того, могу сказать - откуда "скопипазжен" дракон, который покушается на Украину. Это работа "Аллегория борьбы Украины за независимость" работы М. Битинского, 1935 г. из эмигрантсткого националистического журнала "Гуртуймося" 

varjag2007su 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments