08.08.2017 13:55   Украина сегодня

Украинский чиновник предложил жителю Харькова убираться «к своему классному Путину»

© фото Grushevskogo5.com

Несмотря на то, что телеканал "NewsOne" принадлежит якобы оппозиционному депутату Верховной Рады Евгению Мураеву, скандалы, происходящие в эфире начинают опускать его до уровня ТСН и "5-го президентского"

Одно из последних событий: жителя Харькова, который дозвонился в студию и начал критиковать русофобскую линию властей Украины, ведущая мгновенно отключила из эфира.

Основной темой передачи была постройка украинской стороной стены на границе с РФ. На вопросы телезрителей отвечал заместитель министра "по вопросам временно оккупированных территорий" Юрий Грымчак.

Жителя Харькова, который просто попытался высказать свое мнение о том, что никакой стены не должно быть, просто оборвали на полуслове.

"Здравствуйте, меня зовут Алексей, я из Харькова. Я хочу сказать, что бесполезно строить стену с Россией, потому что восток — это бывшая территория России исторически. Русский язык и культура, здесь родные, и мы будем всё равно говорить на своём русском языке и любить Россию", - именно на этих словах звонок прервали. 

Замминистра Грымчак в свою очередь, просто предложил харьковчанину убраться из страны: "Человек, что ты делаешь на территории Украины? Рядом огромная страна, где русский язык не преследуется, где его все любят, где есть классный Путин. Тебе там сорок километров, и ты на своей исторической Родине".

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments