02.08.2017 23:58   Новости

Ударивший журналиста НТВ в прямом эфире покаялся перед телекамерой

© фото скриншот из youtube

Совершивший нападение на журналиста НТВ Никиту Развожаева во время прямого эфира о дне ВДВ в парке Горького решил покаяться в содеянном перед телекамерами, выразив готовность принести извинения и выплатить денежную компенсацию пострадавшему.

Оказалось, что зовут нападавшего Александр Орлов, и он никогда не служил в ВДВ, сообщает Взгляд со ссылкой на сайт телеканала «НТВ».

«Слушайте, я готов принести извинения и денежную компенсацию. Давай добазаримся. Я не хотел. Просто я иду, и он мне какую-то гадость говорит, а я ему руку кинул, и все», – заявил задержанный после того, как был доставлен в полицейский участок.

Между тем личностью и поступком Орлова заинтересовались в столичной прокуратуре.

«Прокуратура поручила организовать доследственную проверку в связи с нападением на журналиста в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького», – сообщила Татьяна Максименко, старший прокурор пресс-службы прокуратуры.

Напомним, во время прямого эфира с празднования дня ВДВ на корреспондента НТВ напал нетрезвый мужчина в футболке с надписью «Оплот». При этом ни к ВДВ, ни к «Оплоту Донбасса» он отношения не имеет, а может быть футбольным фанатом. Позже он объяснилмотивы своего поступка.

 

 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments