11.01.2017 14:45   Новость этого часа

Трамп в Москве заказал у проституток "золотой дождь" на постель, где спали Обамы – "доклад"

© фото Reuters

В ходе одной из своих поездок в Москву Трамп снял президентский номер люкс в отеле Ritz Carlton, в котором однажды останавливались Барак Обама с супругой 

Американские СМИ опубликовали "досье на избранного президента Дональда Трампа", которое якобы "удалось собрать на него спецслужбам России". Доклад был представлен бывшим британским офицером разведки.

Тем не менее, никаких подтверждений того, что 35-страничный доклад с грамматическими и орфографическими ошибками подлинный, пока что нет. Портал BuzzFeed опубликовал полный текст  документа.

Однако наибольшее внимание СМИ привлек случай об "извращенном сексуальном поведении" Трампа во время его визита в Москву. Утверждается, что ФСБ зная о пристрастиях Трампа намеренно организовывало для него развлечения, чтобы в дальнейшем шантажировать его.

В частности, в ходе одной из своих поездок в Москву Трамп снял президентский номер люкс в отеле Ritz Carlton.

"Трамп знал, что там останавливались президент Барак Обама с супругой Мишель (которую он ненавидит). В связи с чем он заказал проституток, которые на той самой постели устроили сексуальное шоу "золотой дождь" (мочеиспускание)", – говорится в докладе.

При этом утверждается, что указанный отель под колпаком ФСБ, и номера напичканы микрофонами и видеокамерами. Напомним, кроме того, в документе говорится и о расширенной программе России по кибер-операциям, которая финансируется из госбюджета РФ.

Так, согласно досье, основными мишенями хакерских атак России являются зарубежные правительства, крупные корпорации и банки. При этом ФСБ активно использует шантаж для их осуществления, - сообщает украинское издание ТСН.


В свою очередь пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что ни на избранного президента США Дональда Трампа, ни на экс-кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон нет никакого копромата.

Все "подлинные сообщения" об этом - абсолютная чушь и "бульварное чтиво", - заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя информацию о том, что у России якобы есть компромат на американских политиков, - сообщает ТАСС.

"Нет, у Кремля нет компромата на Трампа, информация (об обратном) не соответствует действительности и является ни чем иным как абсолютным вымыслом", - сказал Песков. Он опроверг также наличие у руководства РФ порочащих сведений о Хиллари Клинтон: "Это абсолютная утка, абсолютная фабрикация и это полная чушь, Кремль не занимается сбором компромата". Пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что "президент РФ занимается выстраиванием отношений с нашими зарубежными партнерами в интересах Российской Федерации и в интересах российского народа, а также в интересах глобального мира, стабильности и безопасности".

"Это называется pulp fiction - охарактеризовал представитель Кремля соответствующий доклад о компромате. По мнению Пескова, такие публикации - "это очевидная попытка навредить нашим двусторонним отношениям".

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments