26.09.2017 11:00   Общество

Тиньков пообещал отозвать все иски к видеоблогерам

© фото primrep.ru

Банкир Олег Тиньков пообещал во вторник отозвать иски и заявления в полицию в отношении авторов видеоблога «Немагия»

«Я тебе обещаю, что во вторник (26 сентября – прим. ред.) я отзову иски все - то есть, и административные, и уголовные. Там уже МВД как посмотрит: скорее всего, они закроют уголовное дело», - заявил Тиньков в интервью Амирану Сардарову на канале «Дневник хача».

Интервью банкира и блогера длилось почти 40 минут, и на протяжении всего этого времени Сардаров убеждал Тинькова отозвать иски и показать, что он действительно «большой человек».

«А теперь посмотрим, как там маленькие («Немагия» - прим. ред.). Это на их стороне, извиняются они, не извиняются, посмотрим, что они сделают. Я не хочу вымаливать извинения или выпрашивать. Я забираю иски без кондиций, без условий», – заявил в ответ бизнесмен.

22 сентября Тиньков заявил, что решение подать в суд на блогеров «Немагия» было вызвано оскорблениями в адрес его семьи, сообщает издание «Взгляд».

В августе блогеры из «Немагии» опубликовали видео с критикой Тинькова и его банка. После этого Тиньков подал на них в суд иск о защите чести и достоинства. Заседание было назначено на 9 октября. Также адвокаты Тинькова добились удаления роликов в поддержку «Немагии» от блогера Хованского. 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments