09.08.2017 16:30   Украина сегодня

Тимошенко в судебном порядке доказала «зраду» Антона Геращенко

© фото facebook.com/YuliaTymoshenko

Дамы начинают и выигрывают.  В удовлетворении иска нардепа Антона Геращенко против лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко Подольский районный суд Киева отказал, как стало известно сегодня

Геращенко не помогли даже близкие отношения с Аресеном Аваковым - официально признано, что он сотрудничал с Кернесом и Партией регионов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает член фракции «Батькивщина» Сергей Власенко. Там же он публикует копию соответствующего документа.

«Некоторое время назад скандально известный депутат Антон Геращенко подал иск о защите его „чести и достоинства“ против Юлии Тимошенко. Он просил признать неправдивой информацию о том, что он сотрудничал с Геннадием Кернесом», - пишет Власенко.

В решении суда указано: «В удовлетворении иска Геращенко Антона Юрьевича к Тимошенко Юлии Владимировны, ООО «Телекомпания „Всемирная информационная служба“ о признании недостоверной и такой, что унижает честь, достоинство и деловую репутацию, информацию, отказать полностью».

«Таким образом, было признано, что Антон Геращенко сотрудничал с Кернесом и Партией регионов», - подводит итог Власенко, добавляя, что истерику советника Авакова по поводу данного судебного решения в одном из телеэфиров слышать было смешно и грустно одновременно.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments