03.05.2017 10:09   Новости

Телеведущий Соловьев объяснил свой визит в Нью-Йорк

© фото instagram.com/vrsoloviev

Телеведущий Владимир Соловьев, который прибыл в Нью-Йорк, в ответ на критику в свой адрес объяснил, что нередко бывает за границей, а в американском городе встречается с «очень серьезными гражданами»

«Я и сейчас в США. У меня здесь встреча с очень серьезными гражданами», – приводит его слова «Политика сегодня».

Он добавил, что часто бывает за границей, в том числе посещает «Лондон, Вену, Милан» и проводит встречи «с важными людьми» в различных частях света.

«Это часть профессии журналиста», – заключил он.

В комментарии НСН Соловьев добавил, что встретится в Нью-Йорке с людьми, «очень близкими к команде человека, который сейчас управляет Соединенными Штатами». Подобные встречи были проведены уже «и вчера, и позавчера», добавил он. При этом официально эти люди, по его словам, не работают в Белом доме, «но часть из них является неоконами», то есть последователями неоконсервативных идей, а часть – демократами.

В своем Instagram Соловьев заявил, что все подробно расскажет позже. «Дождитесь эфиров», – написал он.

Ранее Соловьева раскритиковал блогер Gints Knoks, разместивший в своем Twitter фото ведущего ток-шоу «Поединок» в Центральном парке Нью-Йорка, сообщает "Взгляд"

Фотографию он сопроводил вопросом «Приехал к дяде Сэму на поклон?». Другие пользователи Twitter напомнили, что Соловьев нередко выступает с критикой Запада.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments