13.06.2018 19:50   Важное сейчас

"Ташкент" покинул пост руководителя организации "Оплот Донбасса"

© фото фото с сайта ДАН

Как стало известно, руководитель одной из крупнейших общественных организаций ДНР - "Оплот Донбасса" Александр Тимофеев принял решение сложить с себя полномочия. Это сообщение появилось на страницу организации в социальной сети ВКонтакте.

«В связи с расширением зон ответственности и новыми инициативами «Оплота Донбасса», а также для укрепления единства и поднятия боевого духа организации, А.Ю. Тимофеев предложил провести в течение месяца выборы председателя правления «Оплота Донбасса» на альтернативной основе, с обсуждением во всех структурных подразделениях организации и с голосованием на следующей конференции. Для этого А.Ю.Тимофеев сложил с себя полномочия председателя правления» - сказано в сообщении.

Александр Тимофеев предложил выбрать и.о. председателя правления «Оплота Донбасса» члена правления Михаила Геннадиевича Тихонова, депутата НС ДНР, начальника Донецкого высшего общевойскового командного училища ВС ДНР.

Тимофеев, (позывной "Ташкент"), являющийся также министром по налогам и сборам ДНР, возглавил организацию "Оплот Донбасса" недавно, 26 апреля этого года, и пробыл ее руководителем чуть меньше двух месяцев. Новые выборы руководителя намечено провести в июле этого года.

Справка: "Оплот Донбасса", является одной из самых крупных и известных общественных организаций в ДНР. В ее задачу входит развитие и поддержка различных социальных и гражданских инициатив, занятие военно-патриотическим воспитанием молодёжи, оказание поддержки семьям военнослужащих ДНР.

Виктор Хара

 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments