06.02.2017 16:10   Лучшее в соцсетях

Так они и танки "Новой Почтой" начнут посылать...

© фото kharkiv.wikimapia

"Новая почта" доставит все? Похоже, так оно и есть, по крайней мере из Харькова сообщают, что там на одно из почтовых отделений прислали башни от БТР. Ну да, вот так взяли и прислали...

Два универсальных башенных боевых модуля типа БМ-7 "Парус", предназначенные для установки на новые бронетранспортеры БТР-4, неожиданно обнаружили на складе одной из известных украинских компаний (речь, собственное, идет о "Новой почте") по доставке посылок в Харькове.

В подписи к фото сообщается, что отправителем посылки выступает Житомирский БЗ (бронетанковый завод), а получателем – Харьковское конструкторское бюро по машиностроению имени А.А. Морозова.

Как сообщает портал "Военный информатор", подобная транспортировка комплектующих к боевой технике является грубым нарушением, поскольку заинтересованные лица могут без проблем выяснить характеристики бронирования и компоненты нового изделия.

Как известно, боевой модуль БМ-7 "Парус" был разработан ХКБМ для бронетранспортера БТР-4 и является дальнейшим развитием боевого модуля "Штурм". Разработчики должны были уменьшить его габариты, сократить время, необходимое для подзарядки ленточного питания пушки и увеличения ее боекомплекта.

Короче ждем теперь посылки со стрелковым оружием, патронами и снарядами к орудиям... украинские военные технологии они такие креативные. А чё? Почему бы и нет? Так же удобнее, чем сами доставлять... почтальоны до места оставят.

Пусть еще и вот такой бандеровский броневичок пошлют - как раз для бравых солдат ВСУ техника, а то чего она по Львову рассекает:

 

papagdepylo

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments