13.03.2018 21:32   Новости

Стало известно о попытках ФБР встретиться с Настей Рыбкой

© фото instagram.com/nastya_rybka

Сотрудники ФБР пытались связаться с властями Таиланда, чтобы организовать встречу с арестованными в этой стране блогерами Александром Кирилловым (Алексом Лесли) и Настей Рыбкой (Анастасией Вашукевич), сообщает CNN со ссылкой на тайского чиновника

По данным телеканала, сотрудники ФБР связались с иммиграционным бюро Таиланда на прошлой неделе. Они просили организовать встречу, однако власти Таиланда отклонили запрос – на встречи с задержанными имеют право только законные представители и члены семьи, передает РИА «Новости».

Ранее официальный представитель госдепартамента США Хезер Науэрт прокомментировала просьбы Вашукевич о помощи, заявив, что госдеп готов помогать американским гражданам, а Рыбка ею не является.

Вашукевич – гражданка Белоруссии, она вместе с секс-тренером Александром Кирилловым и другими участниками тренинга была задержана за нелегальные тренинги в Паттайе, сообщает ВЗГЛЯД.

При этом Рыбка заявляла о наличии у нее записей разговоров миллиардера Олега Дерипаски, которые якобы могли бы пролить свет на «вмешательство» в выборы в США, в связи с чем она и Лесли направили в консульство США письмо с просьбой о политическом убежище для себя и всех задержанных вместе с ними.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments