25.12.2016 22:09   Лучшее в соцсетях

Советник Путина: кто дает работу Боженам и Бильжо?

© фото facebook Германа Клименко

Герман Клименко у себя в фэйсбуке прокомментировал реакцию некоторых либеральных "лидеров мнений" на гибель ТУ-154


"Возможно самый главный грех это ханжество.

Смотрю на список общих френдов с Боженой. Вас 182.

Что то вы сегодня писали в комментариях благозвучное и приличествующее случаю. Но в списке друзей вы у нее есть.

Как так ?

Смотрю на список общих друзей у Бильжо. Не забыли такого персонажа ?

Вас 228.

И списки и там и там похожи.

И да, наверное каждый имеет право на свое мнение. Кто то просто наблюдает. У кого то возможно дислексия и не смог человек прочесть каких то слов. Понимаю.

Но вот зачем аватарку то менять на свечку на черном фоне ?

Сегодня многие призывают гнев государства на тех, кто глумится над трагедией. Смело. Призывать легко. Но пока мы не начнем с себя ничего не будет. Кто-то же дает работу Боженам и Бильжо. Платит за 1000 знаков и заказывает фильмы.

Sergey Minaev совершенно прав: 
"Коллеги мои по глянцевой (теперь уже) журналистике. Мы все так любим про институт репутации говорить, в значении "жаль, что у нас его нет". 

Так вот же отличный шанс доказать, что есть. Неужели вы после написанного боженой про "бонус в виде съёмочной группы НТВ" продолжите у неё колонки про светские мимими заказывать и вообще давать ей какую- либо работу? 

У этой мрази же в профиле написано "работает в SNC magazine" или глаза меня подводят?

Я бы добавил, что каждый рубль, который заработает эта тварь у российских журналов будет плевком в погибших.

Беда в том, что я знаю что будет дальше. И Вы знаете. И это противно и гадко. Мои дорогие общие френды с Боженой и Бильжо."

 

Герман Клименко, Советник президента в Администрации Президента Российской Федерации


Позднее Главный редактор женского модного журнала SNC Наталия Архангельская сообщила, что Божена Рынска уволена. Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на Facebook Архангельской.

«Дорогие друзья, в ответ на ваши вопросы хотела бы сообщить, что Божена Рынска не работает в SNС с 1 декабря», - заявила редактор.

Интерес пользователей Сети к месту работы Рынски возник неслучайно. Обозревательница светской жизни восстановила против себя часть общества, опубликовав в своем блоге пост о том, что она рада смерти журналистов в сегодняшней трагедии над Черным морем.

При этом общественным порицанием дело может не закончиться. Активистка и политик Мария Катасонова написала заявление в Следственный комитет с просьбой привлечь Рынски к ответственности за глумление над гибелью журналистов НТВ в катастрофе Ту-154. Заявление она обнародовала в своем микроблоге в Twitter. В соцсетях, тем временем, распространяется хештег #БоженуКОтвету

Напомним, сегодня Божена Рынска написала, что рада смерти журналистов НТВ, поскольку ранее телеканал НТВ клеветал на нее и «доводил до самоубийства».


«Я считаю каждого работника НТВ членом преступной группы, которая целенаправленно занимается травлей диссидентов. И я счастлива, когда с преступниками, на которых не найти управы в суде, разбираются небеса».

Ранее СМИ сообщили, что Рынска поглумилась над жертвами крушения самолета Ту-154 Минобороны. «Весь ансамбль Александрова… весь! Нет бы весь борт НТВ…. Ну почему именно музыканты? Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?», — написала Рынска в Fаcebook.
Однако сейчас эта запись недоступна. Вероятно, обозревательница убрала пост после того как возмущенные пользователи принялись ее упрекать.

Скандально известная Божена Рынска ранее судилась с телеканалом НТВ и проиграла процесс. Суд приговорил ее к 1 году исправительных работ за избиение корреспондента и порчу имущества. Возле дома светской обозревательницы журналисты НТВ пытались взять у нее интервью, Рынска отказалась, начала драку и разбила камеру стоимостью в полмиллиона рублей. 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments