24.11.2017 09:35   Новости

Собчак сделала дикое признание у Соловьева

© фото rf-smi.ru

Вечер с Владимиром Соловьевым на телеканале «Россия-1» провела амбициозная кандидат в президенты Ксения Собчак, где поделилась своими планами, размышлениями и сверхзадачами

В частности Ксения «Против всех» Собчак назвала нынешнюю российскую  политическую систему «несправедливой и узаконившей несменяемость власти», а грядущие выборы напоминают ей, как оказалось, «игру в наперстки».

«Поэтому сверхзадача - показать, что миллионы людей против этого, - отметила Собчак. - Если миллионы людей скажут свое «я против», ситуация может измениться».

Свое участие на выборах Ксения  считает событием исторического значение - по ее словам это «возможность и шанс показать людям, что не надо бояться».

Буквально в течении месяца будет разработана предвыборная «программа с экспертным сообществом в каждой области», сообщила Ксения Анатольевна.

«Уважаемые эксперты будут писать эту программу все вместе, обсуждая это с нашими зрителями, это люди, которые будут говорить с нашими активистами и волонтерами, и в течение месяца эта программа через демократические механизмы появится», - заявила Собчак, добавив, что «опубликовать программу - самое простое, что может быть у кандидата».

Когда Соловьев задал гостье вопрос, достаточно ли опыта управления глянцевыми журналами и работы в программе «Дом-2» для управления государством, Собчак убежденно заявила, что этого вполне достаточно для того, чтобы множество людей поверило в идею «против всех», пришло на выборы и проголосовало именно за идею, а не за кандидата.

«Я не та фигура и недостойна, и признаю это сама, не хочу, чтобы люди голосовали за меня», - подвела итог Собчак.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments