29.03.2017 10:15   Важное сейчас

Сильный ночной обстрел территории ДНР

Сегодня ночью Киевский район Донецка подвергся сильному обстрелу из танков и 120-мм минометов. Об этом сообщили в военном ведомстве республики.

По имеющийся информации, в результате артобстрела есть жертвы среди мирного населения. В частности, известно о гибели женщины, Фроловой Галины Николаевны 1942 г.р., проживавшей по адресу ул. Сакко и Ванцетти, 56.

Как сообщили в пресс-службе мэрии Донецка, «попадания зафиксированы: улица Сакко и Ванцетти, 56 — повреждение дома осколками. На улице Чапаева, дом 4 квартира номер 44 - было прямое попадание в балкон пятого этажа, квартира разрушена полностью».

Всего за предыдущие сутки ВСУ около 70 раз вело огонь по территории ДНР. Обстрелам подверглись окраины Донецка и Ясиноватой, а также пригороды Докучаевска и Горловки.

О последствиях ночных обстрелов сообщили и в пресс-службе ГК «Добассгаз», там отметили, что без газоснабжения остались четыре дома. В течении ночи, для ликвидации последствий обстрелов аварийные бригады выезжали по улицам Чапаева, Сакко и Ванцетти, Неделина, Бетховена, Галилея. В данный момент к работе подключились ремонтно-восстановительные службы.

Виктор Хара

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments