28.02.2017 11:57   Лучшее в соцсетях

Семенченко: "В первых строках своего второго письма..."

© фото Фейсбук Семена Семенченко

Возможно, первое письмо не дошло до адресата. Но, скорее всего, нардепу Семенченко просто необходимо "облегчить душу" и эти "письма" играют роль своеобразного дневника - для потомков, для истории, для вечности.

Перевод с украинского.


Доброе утро, Петр Алексеевич!

За минувшие сутки Ваши торговые партнеры сделали 84 обстрела позиций украинских войск. Успешные бизнесмены, зарегистрированные в Украине, смогли ранить только одного украинского воина. Но это не повод прекращать торговлю? Ведь это "наши люди", которые, потеряв работу, пойдут в "боевики"? Ведь так Вы нам об этом рассказываете?

Петр Алексеевич, вчера Ваши торговые партнеры резко осудили блокаду. И прессекретарь Путина Песков и Захарченко с Плотницким. Говорят, если мы не снимем блокаду, то они остановят поставки угля и "национализируют "украинские" предприятия".

Почему я беру слово "украинские" в кавычки? Петр Алексеевич, потому что это - бред. Предприятия не украинские. Они имеют российских собственников. А вы не знали? Бедненький ...

Алчевский металлургический завод принадлежит Вшешэкономбанку РФ. Донецкий металлургический принадлежит российскому бизнесмену, ближайшему соратнику Януковича Нунсенкису. Енакиевский завод и шахты - компании Метинвест. Кому принадлежит Метинвест? Правильно, пророссийским олигархам, агентам ФСБ Ахметову и Новинскому. Так как могут русские оккупанты "национализировать" то что принадлежит гражданам России? Ладно, с этим понятно.

У меня есть для вас хорошая новость, Петр Алексеевич! Блокада реально действует. Вчера на оккупированной территории остановился еще один завод. Донецкий металлургический. Да, да, тот самый принадлежащей гражданину РФ Нунсенкису. Это значит, что он теперь не получит прибыль, это означает, что не получат т.н. налоги т.н. ЛДНР.

Это означает, что платить им, как и зарплату рабочим теперь будут из бюджета РФ. А ведь он и так пустой из за краж, сирийской и крымской авантюр Кремля.

Блокада действует, Петр Алексеевич. И если враг кричит и ругается, значит мы все делаем правильно. Потому что все, что наносит ущерб агрессору - в пользу Украины.

Непонятно правда почему только вы и ваши приспешники делаете аналогичные заявления в унисон с агрессором? Ну, это уже дело будущих следователей разобраться с этим. А ветеранам надо перекрывать следующие трассы "торговли на крови". Потому что война не остановится пока она всем вам очень выгодна. А мы хотим, чтобы ребята вернулись домой.

Спокойной ночи, Петр Алексеевич.

Семен Семенченко
 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments