27.01.2017 17:55   Лучшее в соцсетях

Шестеро россиян напали на Украину или Больше двух не собираться

© фото пресс-центр Госпогранслужбы Украины

Господа, это просто феерично и однозначно войдет в анналы истории современного свидомизма и медицинские справочники по психиатрии. Непередаваемое чувство гордости за "гиднисть нации" вдохновляет.

Еще чуть чуть и широкие народные массы в едином порыве перейдут на мову и запоют "ще не вмерлу". Ура товарищи, это "перемога"! Но для начала посмотрите короткое видео, предоставленное Государственной пограничной службой Украины.

Ну а теперь переходим к сути...

ГПСУ, по данному поводу сделала официальное заявление и с ним можно ознакомиться, "(ВІДЕО) 6 громадян Росії, серед яких можливі військові РФ та особи зі зв’язками з НЗФ, викрили прикордонники та СБУ в столичних аеропортах". Оно на украинском языке, так что я просто перенесу сюда перевод, со своими пометками выделенными более темным цветом. 


Вчера (26 января 2017 года) в столичных аэропортах сотрудники Госпогранслужбы совместно с СБУ выявили 6 (шесть) граждан России. Среди них находились возможные военные Российской Федерации и лица, имеющие связи с НЗФ и причастны к преступной группировке, которое связано с мошенническими действиями в банковской сфере. Все россияне пытались попасть в Украину. Т.е. любой кто служил когда-то в российской армии, уже считается на Украине военным и связанным с НВФ. А если еще и работал в банке, то однозначно мошенник приехавший подрывать банковский сектор Украины - это логично. А сама попытка россиян въехать на Украину - это уже диверсия.

Так, в аэропорту «Борисполь» во время оформления рейса, который прибыл из Минска, были выявлены 5 граждан России. Все мужчины прибыли в Украину впервые. В ходе дополнительного контроля в каждого из россиян нашли одинаковую сумму денег в размере по 100 тысяч рублей РФ в одинаковых конвертах. У некоторых из них совпадала дата выдачи паспортов. При этом все пятеро отметили отдых, как цель своего пребывания на территории нашего государства. Во время общения ответы мужчин были характерны именно для военных или четко проинструктованих людей.

Удивительно правда? У россиян есть деньги! Да еще какие по 100 кусков на нос. Правда конверты (одинаковые) так и не показали, все в руках мацали. И о ужас. Оказывается, у них совпадает дата выдачи паспортов. Т.е. представить, что группа молодых людей запланировала поездку и одновременно подала документы на загранпаспорта, вызывает большое умственное напряжение. Про характерные ответы... Ну это вообще аншлаг.

Кроме того, у одного из россиян пограничники совместно с СБУ обнаружили военный билет, жетон ВС РФ и маскировочный халат. Допустим обнаружили маскхалат, хотя есть сомнения, так как на улице снег лежит. Это что преступление? Или военный билет и жетон что служил - это что тоже говорит о чем-то кроме того что человек (кстати единственный там) служил в армии. Также установлено, что некоторые из них, возможно, причастны к преступной группировке, которое связано с мошенническими действиями в банковской сфере. Так установлено или возможно? Вы определитесь...

Гражданам РФ было отказано в пересечении границы. Продолжаются дальнейшие фильтрационно-проверочные мероприятия. Удивительно просто, написали "подвигов" на половину УК, а доказательств нет.

Еще одного гражданина России пограничники совместно с СБУ разоблачили в аэропорту «Киев». Он также прилетел в Украину рейсом из Минска. Во время пограничного контроля на него сработала база данных, поскольку в отношении него действовало поручение правоохранительных органов. Далее во время проверки правоохранители установили, что мужчина является председателем Совета директоров одной из Группы компаний, которая занимается финансированием проектов в России и за рубежом. Также выяснилось, что он имеет связи с представителями незаконных вооруженных формирований, которые воюют на востоке Украины, ведь в его телефоне были найдены соответствующие контакты, и кроме того был награжден медалью «За возвращение Крыма» лично министром обороны РФ. Гражданину России отказано в пропуске через государственную границу. Ну так предъявите доказательства хоть чего-то из написанного, кроме вашего словесного поноса в виде бла-бла-бла!

Вывод достаточно прост. Предъявить им нечего. Соответственно все сказанное "свидомитами"-пограничниками полная чушь. Россиян отправят домой. Хотя по всем учетам на Украине, это пройдет как показатель "перемоги". 

greenchelman_3

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments