18.07.2017 15:06   Статья

Шарий потребовал возбудить дело о клевете против адвоката Фейгина

© фото instagram.com/anatolijsharij

Сегодня адвокат Шария Сталина Гуревич сообщила: "принято поручение на защиту интересов Анатолия Шария в иске к Марку Фейгину о защите чести" и назвала основные требования истца

Известный украинский блогер Анатолий Шарий потребовал возбудить дело о клевете против адвоката Марка Фейгина. Заявление защита блогера уже подала в Следственный комитет РФ.

По словам адвоката Шария Сталины Гуревич, информация о том, что Шарий привлекался по делу о педофилии, является вымыслом и не соответствует действительности, а также порочит честь журналиста, сообщает РИА Новости.

"Мы подали заявление в СК, так как Фейгин является спецсубъектом, в отношении него действует особый порядок о возбуждении дела. Сейчас мы подаем в Хамовнический суд иск о защите чести и достоинства", - сообщила адвокат.

Также по словам Гуревич, Анатолий Шарий требует лишь опровергнуть распространенные ложные сведения.

Адвокат Фейгин, в свою очередь, не собирается отказываться от своих слов и полагает, что подобные вопросы нужно задавать, прежде всего, украинскому суду и сестре Шария, которые, по его словам, "неоднократно об этом говорили".

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments