09.08.2017 11:31   Це - Европа

Савченко блеснула знаниями физики и предложила воевать с Россией «космическими кораблями»

© фото politnavigator.net

Боевой нардеп Надежда Савченко продолжает шокировать как своих приверженцев, так и политических противников

А с тех пор, как она получила доступ к эфиру телеканала NewsOne, после каждого выступления «Надii»  почти вся страна пребывает в состоянии легкого недоумения.

Блеснув своими обширными знаниями физики, нардеп на этот раз предложила оградиться от России стеной из электрического поля. На фоне недостроенной «стены Яценюка», ее вариант обустройства границы  кажется даже более эффективным в нынешней плачевной ситуации.

«Нет таких преград, которые нельзя было бы сломать. Сказать, что это будет эффективно во время военных действия - вряд ли. Давайте уже находить методы не таких стен, которые неэффективны, тем более такой легкой, сделанной из прутьев стены, какой мы видим «стену Яценюка». Даже Китайская, стена, которая метр в ширину, не от всего защищает.

Давайте уже идти в мир новых технологий и изобретать новые стены. Ну, например, стену электрического поля. Она может ставиться легче и удерживаться дольше. Давайте вспомним Теслу, давайте вспомним, что земля является электропроводником, что можно поставить два штыря на метре земли и через них проводить электричество.

Давайте уже до таких стен доходить, давайте уже воевать космическими ракетами, космическими кораблями. Хоть какое-то развитие будет», - предложила Савченко.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments