12.01.2018 13:54   Украина сегодня

«Сами снимаем г@вно, а хорошие фильмы запрещаем», - откровение пропагандиста Гордона

© фото 112.ua

Украинский пропагандист Дмитрий Гордон, ранее поддержавший оба майдана, а затем «раскаявшийся», решил идти до конца и раскритиковал запреты российских телефильмов и сериалов в эфире телеканала 112

Если верить его словам, запрет российских и советских фильмов - это «глупость, возведенная в государственную идеологию».

«Я говорю о глупости, которая возводится в ранг государственной, из-за чего страдает государство. Опять стравливают людей, опять не дают покоя, опять какие-то глупости. Я не смотрел «Иронию судьбы» на Новый год, но я бы с удовольствием посмотрел еще раз.

Я сейчас «Ликвидацию» посмотрел на одном из каналов, с удовольствием смотрел, мне это нравится, я не стесняюсь в этом признаться. Если показывать французские фильмы 60-х годов, это что будет воспринято как ностальгия по Франции 60-х? Ну, давайте Феллини запретим, давайте все запретим.

Сами производим говно постоянно, у нас нет хорошего кино, давайте скажем об этом. Зачем запреты эти нужны - это все от идиотизма. От чистого идиотизма людей, которые это делают. Которых мы не знаем, которые прячутся за какими-то вывесками. Нацрада какая-то - да гнать их всех к чертовой матери», - заявил Гордон.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments