16.03.2017 08:16   Новости

Российские КВНщики жестко ответили аналитикам из НАТО

© фото Из открытых источников

Участники российского "Клуба веселых и находчивых" (КВН) прокомментировали исследование Центра стратегических коммуникаций НАТО Stratcom о том, что популярное юмористическое шоу является "инструментом политической стратегической коммуникации" Кремля

В частности, капитан московской команды "Парапапарам" Иван Абрамов (его коллектив как раз и упоминается в докладе) в эфире радиостанции "Говорит Москва" назвал выводы НАТО "детским садом", заметив, что они не заслуживают комментария. "В итоге победит дружба и здравый смысл", - сказал Абрамов.

Его коллега из "Уральских пельменей" Андрей Рожков высказался еще более жестко: "Это полный бред". По его мнению, подобные выводы можно было допустить "когда был комсомол, который ковал кадры для коммунистической партии". Но в современном обществе "это через край, мне кажется", подчеркнул Рожков, которого цитирует РИА Новости.

Ранее "выводы" Stratcom подвергла критике официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. "Не удивлюсь, если в глубинах этой аналитики Галустян и Ревва названы информационно-стратегическими подрывниками", - написала Захарова в своем Facebook.

Отметим, что Stratcom получает спонсорскую помощь из Эстонии, Литвы, Польши, Италии, Германии и Великобритании. Кроме того содействие организации оказывают Финляндия, Нидерланды и США.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments