20.11.2017 14:01   Современное

«Рособоронэкспорт» представит в Париже новейшие решения для борьбы с терроризмом

© фото rostec.ru

Холдинг примет участие в Международной выставке средств и систем безопасности Milipol 2017

«Рособоронэкспорт» представит на XX Международной выставке средств и систем безопасности Milipol 2017 новейшие российские решения в области обеспечения правопорядка, борьбы с терроризмом и информационной безопасности. Выставка пройдет с 21 по 24 ноября в Париже.

Официальную российскую делегацию на выставке возглавляет заместитель директора ФСВТС России Анатолий Пунчук, главой делегации «Рособоронэкспорта» назначен начальник департамента безопасности компании Валерий Варламов.

«Рособоронэкспорт» предлагает рынку не только вооружения и военную технику, но также продукцию и решения в сфере обеспечения инфраструктурной, государственной и информационной безопасности. На выставке Milipol 2017, одной из крупнейших в области новейших средств и услуг в сфере безопасности, мы намерены представить иностранным заказчикам проекты «Рособоронэкспорта» для данных сегментов мирового рынка. Также мы предложим широкий спектр самых современных российских образцов вооружения и военной техники для полицейских и специальных подразделений», – сообщил Валерий Варламов.

На стенде «Рособоронэкспорта» будут представлены более 150 образцов вооружения и военной техники разработки и производства российских оборонных предприятий. Как отметили в пресс-службе холдинга, наиболее перспективными для мирового рынка из экспонируемых в Париже образцов российских вооружения и военной техники являются автомобиль семейства «Тайфун-К», специальная бронированная машина ВПК-233136, бронетранспортеры БТР-80А и БТР-82А, а также стрелковое оружие и средства ближнего боя. Внимание иностранных заказчиков привлекают легкие многоцелевые вертолеты Ка-226Т и «Ансат».

Кроме того, на Milipol 2017 компания будет активно продвигать новый маркетинговый продукт «Системы безопасности российского производства», который включает в себя арсенал специальных средств и систем. Значительная часть этого направления посвящена антитеррористическим средствам. Иностранным заказчикам могут поставляться специальное стрелковое оружие и средства ближнего боя, специальные бронированные автомобили, поисково-досмотровая техника, средства обнаружения взрывчатых и наркотических средств, средства работы с взрывоопасными предметами, робототехнические комплексы.

Кроме того, системы безопасности включают в себя средства охраны объектов особой важности и критической инфраструктуры, протяженных границ как по суше, так и по воде. Немалое внимание уделено вопросам борьбы с беспилотными летательными аппаратами и тематике кибербезопасности.

В ходе выставки Milipol 2017 делегация «Рособоронэкспорта» намерена провести активную маркетинговую работу с топ-менеджментом бизнес-структур.

«В частности, мы планируем рассказать о новых возможностях нашей компании в области поставок гражданского и спортивного оружия, а также по экспорту услуг и продукции в сфере всестороннего обеспечения безопасности, в том числе информационной. В этих областях мы готовы сотрудничать как с государственными, так и с коммерческими структурами, представителями банковского, энергетического, в том числе атомного, секторов экономики», – добавил Валерий Варламов.

Milipol является специализированной выставкой специального оружия и специальных технических средств для организаций и сотрудников различных служб и ведомств. Мероприятие проводится с 1984 года в Париже под патронажем Министерства внутренних дел Франции при содействии Министерства обороны Франции.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments