03.08.2017 16:26   Происшествия

Рок-музыкант «вошел в образ» Трампа и был депортирован из США

© фото скриншот с youtube.com

Лидер британской группы Peter & The Tube Babies Питер Буватерс очень обижен на власти США за свое изгнание, но еще большее возмущение у музыканта вызвало то, что во время полета в Лондон ему отказали в алкоголе

Известного рок-музыканта Питера Буватерса задержали на пограничном контроле в одном из аэропортов США, сообщает портал Teamrock.com.

Около шести часов его допрашивали, а затем проводили, применив силу, на самолёт до Лондона, где (ужас какой!) "отказывали в выпивке в течение всего перелёта".

Музыкант убежден, что в чёрном списке американских властей он оказался из-за выступления в образе Дональда Трампа, правда случилось это еще в прошлом году.

В образе американского миллиардера, а теперь еще и президента США, Питер Буватерс выступил в ночном клубе Lido Berlin (Германия) в декабре 2016 года. Отметим, что Трампа на сцене он изобразил не только в неопрятном виде, но ещё и с косячком, - бутафорским, как утверждает рокер.

В момент позорного изгнания Буватерс вместе с группой направлялся в Санта-Ану (Калифорния) для участия в фестивале Punk Invasion, где музыкантам пришлось выступать без него.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments