06.11.2017 13:17   Новости

Рогозин посмеялся над словами Трампа о военной технике США

© фото i.md

Курирующий военно-промышленный комплекс вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин с иронией отнесся к словам президента США Дональда Трампа о качестве американской военной техники

Мы производим лучшую военную технику в мире, с ней никто даже близко не сравнится, - заявил глава Белого дома в ходе визита в Японию.

Комментируя слова Трампа, Рогозин написал: "Да ладно", - и поставил смайлик. Ранее российский вице-премьер с иронией отреагировал на слова Трампа об отказе от использования вооруженных сил для построения демократии в других странах.

"До сих пор это было их прямой обязанностью, включая демократизацию населения Хиросимы и Нагасаки", - написал Рогозин.

Ранее Пентагон заявил о разработке новой авиационной ракеты дальнего радиуса действия - аналоге российской К-77М, предназначенной для истреблителей пятого поколения Су-57.

Большую тревогу американских военных вызвала неудачная охота американского флота за российской подлодкой в Средиземном море, сообщает "РГ"

Субмарину "Краснодар" искала целая эскадра во главе с авианосцем, но подлодка скрытно вышла на позицию, отстрелялась "Калибрами" по террористам и бесследно исчезла.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments