15.05.2017 13:50   Новости

Путин посоветовал Киеву не проводить мероприятия, подобные «Евровидению»

© фото tsn.ua

Решение России отказаться от участия в песенном конкурсе «Евровидение» было обоснованным и абсолютно правильным, люди, стоящие сейчас у власти Украины не готовы проводить мероприятия такого уровня, заявил российский президент Владимир Путин

«Что касается «Евровидения» - те, кто хотел посмотреть, всегда могли сделать это в интернете. А то, что наши структуры, вовлеченные в этот процесс, отказались принимать участие - думаю, что поступили правильно», - заявил он, сообщает РИА «Новости».

Также российский лидер дословно сказал, что нынешние власти Киева «не в состоянии проводить мероприятия подобного рода».

«Евровидение-207» в этом году проходило в Киеве, победителем финала стал представитель Португалии Сальвадор Собрал, который набрал 758 баллов. После того, как Украина запретила въезд в страну российской участнице Юлии Самойловой, Россия отказалась от участия в конкурсе и его трансляции.

Финал «Евровидения» в украинской столице запомнился зрителям и участникам трагикомичным происшествием - во время выступления певицы Джамалы на сцену выбежал пранкер и обнажил нижнюю часть. Мужчина задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments